Jumat, 20 April 2012

UAN selesai

UAN udh selese....... Tinggal tunggu pengumuman aja...
Semoga semuanya LULUS amien... :)
Mohon doanya ya semua ~
READ MORE - UAN selesai

Selasa, 10 April 2012

Boneka Danbo Sedih

Menurut kamus google webmaster tools pencarian terbesar di google mulai tanggal Dec 21, 2011 to Jan 20, 2012 adalah  sbb
Search queries
Query Impressions Clicks
girls generation 35,000 700
boneka danbo sedih 35,000 30
shin min chul 18,000 35
snsd 15,000 150
boneka danbo 15,000 60
rin cherry belle 8,000 35
shi min chul 8,000 30
boneka danbo gantung diri 8,000 <10
49 days 6,500 30
kim bum 6,500 16
Danbo sekarang lagi happening banget yah dimana-mana. aku juga cukup tertarik sih sama bentuknya.
Danbo punya ekspresi wajah yang imut, tp kayanya sedih mulu deh ya.
Danbo juga sekarang jadi model favorit para fotografer. Biasanya difoto dalam banyak tema. Danbo kan gampang digerakkan, jd mudah juga diarahkan.
ini beberapa foto-foto lucu Danbo yang aku ambil dari berbagai sumber.
Buat Danbo yang asli Danbo kependekan dari Dan Board. Nah ini boneka adalah hasil kreasi dari  Azuma Kiyohiko. Dia adalah seorang komikus atau bahasa kerennya Mangaka.
Kembali ke Urusan Danbo, boneka kertas yang mirip manusia ini ukurannya adalah 7cm  dan 13cm. Uniknya boneka ini adalah bisa digerakan secara manual kaki, tangan dan kepalanya. Aslinya di Jepang Danbo ini diproduksi oleh sebuah perusahaan yang mempergunakan teknologi tinggi disetiap persendian si Danbo ini. Sehingga boneka ini dapat bergerak dengan luwes. Mau tau harga boneka kertas ini di Jepang? kalau menurut ukuran mereka mungkin murah kali ya, cuma 5000 Yen doank, yaa..kalau dirupiahkan mungkin sekitar Rp 500.000,-  (ck ck ck…).















 
 
READ MORE - Boneka Danbo Sedih

Rabu, 04 April 2012

The Cat Returns (Anime Japan)



FILM THE CAT RETURN

FILM THE CATS RETURN

Tanggal Rilis : 19 July 2002 (Japan)
Jenis Film : Adventure | Animation | Family
Diperankan Oleh : Chizuru Ikewaki, Yoshihiko Hakamada, Aki Maeda

Ringkasan Cerita FILM THE CAT RETURN :

Bercerita tentang Haru ( Anne hathaway ) yang berpri-ke-kucing-an, dia menolong kucing yang hampir saja terserempet mobil. Rupanya kucing yang ditolong itu adalah pangeran kucing, maka datanglah sekelompok kucing yang mengucapkan terimakasih kepadanya. Bentuk terimakasih kucing terhadap Haru adalah dum…dum..dum adalah tikus! Dan dilamar untuk menjadi istri sang pangeran.

Maka mulailah petualangan Haru dengan Muta, kucing putih gendut lucu dan Baron, ehm semacam detektif kucing di kerajaan kucing. Mulai dari ketemu Yuki si kucing cantik seksi yang ternyata pujaan hati pangeran kucing, sampai ayah pangeran yang ingin mempersunting Haru. Seru deh! Bagaimana kisah akhirnya? Silahkan ditonton sendiri yaaaaa 
:D 

Cat Carrying a Parcel
Scooping Up the Cat

Thanks from the Cat

Jadi keinget kucingku dulu :(
READ MORE - The Cat Returns (Anime Japan)

Crazy Little Thing Called Love (Thai Movie)

Crazy Little Thing Called Love
Nam adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Chon (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer. Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putih Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah. Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Chon. Atau setidaknya itulah yang ia kira …
Nam | Pimchanok Leuwisedpaiboon
Directed by: Putthiphong Promsakha & Wasin Pokpong
Cast: Mario Maurer, Pimchanok Luevisetpaibool, Sudarat Butrprom
Duration: 120 min
Crazy Little Thing Called Love
“kita semua”
“memiliki seseorang yang tersembunyi di dasar hati”
“Ketika kita berpikir tentang dia, kita akan merasa seperti… umm ….”
“Selalu merasa sedikit sakit di dalam”
“Tapi kita masih ingin mempertahankan dia”
“Meskipun aku tidak tahu di mana dia sekarang ..”
“Apa yang dia lakukan”
“Tapi dia adalah orang yang membuatku mengetahui hal ini..”
…..
…..
“Hal-hal gila, yang disebut CINTA” (crazy little thing called love)
(Prolog film crazy little thing called love)
Crazy little thing called love menceritakan tentang upaya seorang Pelajar SMP yang disapa Nam secara diam-diam menyukai pria berwajah ganteng Shone (Mario Maurer). Menyukai seorang kakak tingkat kelas, tidak menjadi halangan bagi Nam bersaing dengan gadis-gadis lain di sekolahnya.
Banyak perilaku dan ulah lucu Nam yang disajikan di sepanjang durasi film. Dengan bantuan 3 teman sekelasnya, Nam bermetamorfosis dari ulat menjadi kupu-kupu yang cantik.
Crazy Little Thing Called Love
Begitulah inti dari cerita di film bergenre romantic comedy ini yang mungkin bisa saya utarakan di kategori resensi film adhani blog. Setelah beberapa waktu yang lalu sempat ketagihan dengan genre film ini, walaupun awalnya menolak dengan tegas rekomendasi teman yang hobby nonton film yang bergenre romantis-romantis.
drama thailand
drama romantic komedi thailand
Tak disangka, film Thailand berjenis komedi romantic yang terkesan simple dengan cerita yang gampang ditebak dan sudah umum dalam film-film sejenis mampu meninggalkan kesan bagi siapa saja yang baru menontonnya. Kekuatannya terletak kepada karakter yang dibawakan oleh NAM bersama teman-temannya serta karakter jenaka Guru Inn.
Cerita film yang berdasarkan based on true love story all people. Juga didukung oleh pemilihan soundtrack yang ok-ok punya. Bisa jadi membuat anda mewek terbawa suasana. Sinematografinya juga tidak muluk-muluk melainkan terkesan sederhana dan elegan, yang patut diacungi jempol adalah efek make upnya yang mampu mengubah seseorang dari biasa menjadi luar biasa.
Selain itu, film crazy little thing called love juga banyak mendapatkan apresiasi yang baik bagi para penikmat film Thailand, khususnya dari Indonesia. Sehingga, baru sekarang saya menulis reviewnya sedikit sebagai film yang direkomendasikan oleh banyak orang.

Mari kita simak beberapa orang yang telah menonton film Crazy Little Thing Called Love ini

@ Kaskus
ceritanya bagus, kocak di awal dan sedih di akhir, pemainnya oke2 (baik dari segi fisik maupun akting), OSTnya enak didenger (apalagi yang Someday) –> membuat film ini layak mendapatkan skor 10/10 dari saya.. A must watch for all romance-comedy lovers.. (gamemania21)
@ Indowebster
udah nonton pilmnya..
mank sih ceritanya rada2 standart,,tapi nih pilm ntah kenapa menurut gue malah ninggalin kesan yang sangat dalam abiz nontonnya..
mungkin pengaruh cerita yang real banget kali yah…
pokoknya nih pilm keren deh,,nontonnya serasa balik ke jaman2 sekolah dulu…. (hizaa )
busyet dah..thailand bisa buat filem kayak gini….
kapan indonesia?????
filem kedua setelah my sassy girl yg sangat berkesan buat guwa….
mantap abisssssssssss (onramus3)
@adhani.com
keren banget film ini.karna dari cwe’ biasa saja menjadi cwe’ yg cantix……..dan saya setelah menonton film ini ,,saya menjadi untuk termotivasi untuk giat belajar,,,karna di film ini nam bisa berubah apa yg di ingin kan nya,,,,,apa lagi kita,,,kalau berusaha…pasti bisa………..Saya berharap agar di tayangkan lagi di stasiun tv untuk menayangkannya lagi…..q sangat berharap…………n sangat romantissss ,lucu,,,dan unsur pendidikanya banyak,,,,,,,
terima kasih….n mohon di tayangkan lagi……..
q berharap………
sungguh keren dan romantisss……….karana film ini saya bermotivasi ingin memperbaiki diri saya…….seperti nam di cerita ‘crazy little thing called love” dia ingin merubah diri nya karna dia sedang mencintai seseorang yang dia cintai………
apa salah nya bila film ini di tayangkan lagi……………..sehingga yang menontonnya akan bermotivasi tinggi…
walaa…filmnya bagus..ini film Thailand pertama yangbikin saya jatuh cinta..
saya kira cuma korea aja yang jago bikin film..ternyata Thailand jugaa..hehe^^
jujur, awalnya saya tidak tertarik melihat film ini, tapi ketika saya tonton, ada suatu hal yg membuat saya menyukai film ini, bahkan saya sudah menontonya lebih dari 3 kali, dan sudah saya rekomendasikan kepada beberapa teman saya, nam sebagai tokoh utama adalah kekuatan dari film ini, dia menunjukkan semangat pantang menyerah, merubah seluruh aspek dari dirinya demi orang yg dicintainya, saya sangat merekomendasikan film yg penuh insfirasi ini untuk ditonton, ditunggu kelanjutannya….
Bagaimana? Penasaran dengan cerita film crazy little thing called love ?
Saksikan dulu trilernya di bawah ini

Download lagu OST. Crazy Little Thing Called Love :

  1. เพราะใจ (Because Of My Heart)
  2. สักวันหนึ่ง (Someday)
  3. สิ่งเล็กๆที่เรียกว่ารัก (Little Thing Called Love)
  4. สักวันฉันจะดีพอ (Someday I’ll Be Good Enough)
  5. ดาวดวงนั้น (The Star)
  6. วันเเดือนปี (Day/Month/Year)
Source
credit :ganool
Saran, DVD original dengar-dengar memuat semua deleted scene, jadi anda tidak rugi membeli dvd originalnya.
Cinta dapat merubah segalanya, dan bisa menjadi inspire pemacu semangat dalam segala tindakan namun bisa menjadi sebuah malapetaka ketika tidak ditempatkan pada bagian yang sebenarnya. Perlakukan cinta sebagaimana mestinya.
(pesan moral dari film crazy little thing called love) ^^
Reshared by http://mal-amal.blogspot.com/
READ MORE - Crazy Little Thing Called Love (Thai Movie)

Profil Mario maurer | Thailand actor, Model



Bagi Info terbaru dari Mario maurer disini, Jangan lupa untuk komen 
Agar Post makin bagus


~Profile~


Real Name : Mario Maurer
Nickname : Oh
Birthday : December 4, 1988
Religion : Roman Catholic Christian Denominations
Occupation : Actor, Model
Notable role : The Love of Siam (Tong), First Love (Chon). Friendship
Education : Ramkhamhaeng University
Hobby : Skateboard
Penghargaan : Best Actor (The Love of Siam) in Starpics Thai Film Awards 2008
Best Male Stars (Friendship) in Top Awards 2008
Best Actor (First Love) in Top Awards 2010

:::

~Mario Maurer~


Quote:
Cowok kelahiran thailand bangkok 4 desember 1988, mengawali kariernya sebagai peragawan, foto model, bintang iklanserta model video klip sejak usia 16 tahun. Ia bersekolah di St. Dominic School, Bangkok, sebelum melanjutkan kuliah di Jurusan Seni Komunikasi Universitas Ramkhamhaeng. Pada tahun 2007 ia terpilih menjadi pemeran utama dari film asuhan sutradara Chukiat Sakweeraku “the love of siam” aktingnya sebagai pria yang mencintai teman laki2 masa kecilnya itu menuai banyak pujian dan banyak mendapatkan award dari festival2 film di Thailand. Cowok yang sering disapa “oh” ini lahir dari seorang ayah keturunan jerman bernama Ronald yang bekerja sebagai pengekspor deodoran yang terbuat dari alum dan Ibunya keturunan Tionghoa yang bernama Waruya. Ia juga memiliki Kakak, Bernama Marco Maurer yang lahir di Jerman, adalah seorang rapper yang berada di bawah label rekaman N.Y.U. Club. Jika ada waktu luang, Mario lebih sering menghabiskan waktunya dengan bermain papan luncur atau berbelanja di siam square atau merawat ikan cupang kesayangannya (ikan cupang Mario pernah menang di salah satu kontes kecantikan ikan cupang)
Mario Maurer childhood pictures
 Mario maurer
Twitter Mario Maurer 
@ohohmario
Situs Web 
http://www.ohohmario.com
 Mario maurer
Film

The Love of Siam 2007

Friendship 2008

4 Romance 2008

Rahtree Reborn 2009

Rahtree’s Revenge 2009

First Love (A Little Thing Called Love) 2010

Saranae Hen Pee 2010

Drama

autumn destiny 2010

 Mario maurer
Galery
Photo

Gif

READ MORE - Profil Mario maurer | Thailand actor, Model
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...