Jumat, 23 Desember 2011

Remidi Oh Remidi

Aku sudah yakin klo nilai UH Kimia ku bakalan jelek alias ga tuntas...
Yah, meskipun soal yg diberikan dalam bentuk pilgan tetep saja bgg milih mana jwaban yg bener..
aku lebih memilih soal essay deh klo hasilnya begini..
nyesek bgt setelah tau yg g tuntas itu cuma 6 org dri 36 siswa .. T_T
mana ada yg dpet 90 lagi.. huhu
krena kurang dari KKM aku mengikuti remidi..
dan ternyata remidi nya itu disuruh beli buku KIMIA Bilingual yg harganya Rp 80.000
itu iuran bwt spa aja yg remidi..

pas udh ke tokonya ternyata hars dipesan dulu..
ga jadi beli deh..
Setelah ditanyain ke guru ku , kmi yg remidi memutskan untk beli di Jawa aja soalnya kebetulan yg remidi ada yg ikut tour, jdi sekalian ntr cari di Jawa deh..

Padahal kalo betul satu aja lagi bakal tuntas...
Tapi aku mesti bersyukur karena US ku dapet 80 :D

32 komentar:

  1. Bersyukur, bersyukur.. :)
    Buku kimia bilingual itu apa judulnya de

    BalasHapus
  2. pasti ka ...

    judulnya saya kurang tau :b:

    tpi penerbit Erlangga

    BalasHapus
  3. @Shairis : Krg semangat apa aku? :d:

    BalasHapus
  4. wah dasar..
    makanya nyontek donk..
    wuakakaakakaka.
    visit back ya cantik Ban Terbaik di Indonesia GT Radial
    tapi ngunjunginya besok aja
    cuma hari ini kamu udah ngunjungin blog aku..
    tapi jg ya trserah dink..
    wuakakaakkakakakaka..

    BalasHapus
  5. berusaha sendiri, tpi ya gtu hasilnya..
    klo nyontek ga berani saya :D

    okehh~
    ntr ku datangi blog nya

    BalasHapus
  6. wah mantaap banget mba'........

    owh ya mba'.
    kalau boleh ane saranin.
    kalau berkomentar jangan biasakan memberi link blog/URL Blog di kotak komentar, Cukup di di Tempat URL az yang ada. karena biar komentarnya menggunakan apa az. pasti ketemu juga Url Blog Mba'. jangan kwatir. pasti di kunjungi balik

    contohnya : http://sanatengah.blogspot.com/
    jujur kalau di blog ane, anggap SPAM

    BalasHapus
  7. Lho kok remidi suruh beli buku? @_@

    BalasHapus
  8. @Kholil : makasih nasehatnya ~

    @Untje : iya, gurunya yg nyuruh beli bku sbg remidi :D

    BalasHapus
  9. Ia sabar aja mbak, ilmi itu udah mahal susah pula. Asal lebih giat aja :D

    BalasHapus
  10. Semngat,... smngat,...
    asalkan krja keras, Insya Allah hasilnya memuaskan,.. ^_^

    BalasHapus
  11. sip, mas Putra :D
    aku bakal brusha lbih giat lgi~
    hhe

    BalasHapus
  12. @Rio Pratomo : iya dh, mgkn kemaren krg kerja keras nya :(
    SEMANGAT MAL!
    makasih udh follow ya ma Rio ~

    BalasHapus
  13. saya taunya remidi muter.. :D
    izin follow ya Amalia.. ^^

    BalasHapus
  14. Itu komedi puter kali mas :D
    iya, silahkan difollow ~

    BalasHapus
  15. haha, yang sabarrr...
    lebih giat blajar ya

    BalasHapus
  16. @Faisal : sip, bakal ku usahakan spya lebih giat belajarnya :)

    BalasHapus
  17. Asiknya, jadi inget jaman dulu masih bisa remidi, kalau sekarang Q kalau mau remidi ya ngulang tahun depan... hehehehe, kuliah maksudnya..

    BalasHapus
  18. Wah,, baru tau nih remidi suruh beli buku. Biasanya kalo remidi suruh ngerjain soal.. :)
    Berusaha terus dan semangat..!! kamu pasti bisa

    O iya,, maw ngasih tau kalo follow Sukses... :D

    BalasHapus
  19. aneh juga masak remidinya disuru beli buku :s

    BalasHapus
  20. hahahaha
    alhamdulillah saya gag ada remidi satu pun hihihihi XD

    BalasHapus
  21. @ToPu : hhe, jaman dlu ska remidi jga? klo kuliah emg hrus gtutuh :)

    @Uzumakilovers : iya, remidi vers, modern ya gini... sipp, makasih ya udh sya follback ~

    @Nelva : iya, mba dripda suruh ngerangkum lbh baik ini :D

    @Caesar : waah, pamer nih mentang2 g ada yg remidi ~

    BalasHapus
  22. terus bljr biar ga dpt remidi trs :D

    BalasHapus
  23. Wah, remidinya disuruh beli buku gitu, ya..
    Emang Amalia orang mana??
    Kok ada kata2 'harus beli di Jawa'?

    BalasHapus
  24. @Alprablog : siaappp!!

    @Fibi Ananda : iya, harus.. Pdahal udh bgi rapot~
    Aku org Pangkalan Bun , Kalteng... :)
    salam kenal ya~

    BalasHapus
  25. gapapa remidi. udah bagi rapor kan? cerita liburannya mana neh. semoga suskes ya.

    BalasHapus
  26. semangaaaat! remidi gak akhir dari semuanya haha

    BalasHapus
  27. @Nasri : oke deh!

    @Rusydi : Iya, udh dibagi.. Liburannya di P.Bun aja.. Uangnya mau buat kuliah jdi ditabung~
    makasih

    @Azrina : hhe.. iya, mba sya akan semangat pastinya!

    BalasHapus
  28. jadi galau keinget masa masa SMA --"

    BalasHapus
  29. Mentang2 namanya Galauers jdi bwaannya galau melulu nih ...

    BalasHapus

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komen :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...