Sabtu, 29 Oktober 2011

✿ CINTA BERTEPUK SEBELAH TANGAN ✿

Sungguh aneh tapi , nyata. *loh ? kok jadi kayak lagu*

Kenapa cinta bertepuk sebelah tangan mesti ada di dunia ini ! KENAPA ??

Apabila merasakan ini, pasti rasanya campur aduk / nano nano. Perasaan awalnya "senang" tapi, akhirnya selalu "menyedihkan" :(
Huh !

Dampaknya juga beragam , antara lain :
- >> Kepikiran
- >> Stress
- >> Timbul rasa was was
- >> Penasaran
- >> Ga konsentrasi
*dll*


Ga mau kan sampai itu terjadi pada dirimu ? Aku pun begitu.
Seseorang terkadang pasti akan merasakan "cinta bertepuk sebelah tangan" . Di mana kamu menggagumi seorang tanpa dicintai . Huh! Kekagumanmu sama aja mubazir .
Maka dari itu, cara menyegah nya: ENJOY aja ! Cowo/ cewe ga hanya si dia aja . Masih ada pasti yg lebih baik dan mungkin dia juga cinta sama kamu .




"GOOD LUCK" buat kamu yang sudah pacaran itu tandanya cintamu ga bertepuk sebelah tangan. Jaga tuh cinta. Jangan sampai ada yang namanya "PUTUS" !

Bagi yang jomblo, jodoh ga bakal kemana. Mungkin waktunya belum tepat. SABAR YA . . Mungkin nanti bila waktunya tiba, kamu pasti bakal dapat seseorang yg setia dan mencintaimu dengan tulus dan apa adanya .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komen :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...