Senin, 20 Februari 2012

Film SuckSeed [Sinopsis+Profil Pemain]

Film ini merupakan produksi negara thailand.

lihat suck seed movie trailer


Ped adalah kutu buku di SD yang tidak memiliki minat musik. Sejak teman sekelasnya Ern berbagi kecintaannya pada musik dengannya, Ped jadi menyukai Ern.

Tapi orang tua Ern membawanya pergi ke Bangkok membuat mereka berdua terpisah. Sampai suatu hari mereka berdua bertemu lagi di SMA. Di sekolah, Ern adalah jagoan gitar yang digila-gilai sementara Ped masih seorang kutu buku.

Mereka berencana untuk membentuk band rock bersama teman dekat mereka dengan harapan mendapatkan gadis-gadis popular. Masalahnya mereka harus terus menerus gagal sebelum sukses. Nontoh deh Filmnya dijamin seru dan ga ngebosenin !

Pemainnya keren, ceritanya bagus, lagu-lagunya juga asyik ... Jadi aku cari-cari deh tuh Profil Para Pemainnya, dan .... Bim salabim jadi apa pa pa pa .... Aku menemukannya.
Jirayu La-Ongmanee as Ped 
Nickname : Kao



Tinggi : 178 cm
TTL : Thailand, 29 Oktober 1995
Hobby : Bermain gitar
Pendidikan : Amatyakul School, Bangkok
Twitter : @kkankao / kaojirayu9

Movies
2011 Suckseed
2011 Love Julinsee
2009 Phobia 2
2008 BitterSweet BoydPod The Short Film
2007 The Love of Siam
2007 The Legend of Naresuan : part 2
2007 The Legend of Naresuan : Hostage of Hongsawadi

Nattasha Nauljam as Ern
Nickname : Nat




TTL : Thailand, 16 September 1992

Bakat : menyanyi, bermain gitar, menari tarian tradisional Thailand

Pendidikan : Sarjana teknologi Komputer

Artis Favorit : Muse, The Clash, Dashboard

Twitter : @nat_nattasha

Pachara Chirativat Wattana as Koong/Kay
Nickname : Peach




TTL : Thailand, 10 Mei 1993

Pendidikan : Fakultas Perdagangan dan Akuntansi , Manajemen Bisnis Internasional (BBA), Universitas Chulalongkorn

Bakat : bermain gitar

Artis Favorit : Blur, The White Stripes, Muse, The Kills, Nirvana

Twitter : @peach_pachara
(ga nyangka klo Kay sama Koong ternyata cuma satu org aja) 



Thawat Pornrattanaprasert as Ex
Nickname : Earth




TTL :Thailand, 8 Januari 1994

Pendidikan : Pittayakorn Pottisan

Bakat : drum, gitar

Artis Favorit : Bodyslam

Twitter : @earthreacorg
 

37 komentar:

  1. mantap...thx :)
    info'a ak likeeee!



    btw, cara bwt blog byar bgs gmn si ?

    BalasHapus
  2. Thanks udh mampir :)
    klo mo bagus, ya di design biar menarik~

    BalasHapus
  3. kayanya Ped bkn kutu buku deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Ped bukan kutu buku. Tapi kutu komik

      Hapus
    2. wow keren kk
      mksh info nya yah :D

      Hapus
    3. ada yang punya baju suckseed g?

      Hapus
  4. Kayanya Ped bk kutu buku deh...

    _Kara

    BalasHapus
    Balasan
    1. bkn maxdnya :p

      Hapus
    2. iya, ga diliatin di film nya :)
      makasih udh berkunjung di blog ku ~

      Hapus
  5. Love Natasha <3

    BalasHapus
  6. suka baNget film'y... ngaKak dech nOnton'y lucU bgT.... Jirayu La-Ongmanee <3 <3 na saranghae.....

    BalasHapus
  7. filmnya mantapp,,,
    thailand siippp kalo buat film anak remaja...

    BalasHapus
  8. ini film thailand yg kesekian yg aku tonton,

    cuma satu liat film ini ragang ku sakit karena ngakak

    BalasHapus
  9. mantap kk keerennnnnnn
    mksh dah share info nya :D

    BalasHapus
  10. twiter nya nattasha asli gk tuh

    BalasHapus
  11. Film thai bagus apa aja ya? Baru nonton Suckseed, first love, ATM, Art-idol, hehe

    BalasHapus
  12. ada yang tau terjemahan lagu suckseed tueng k bhsa indonesia gak?? kalo ada kasih tau yaa :/

    BalasHapus
  13. kalo FB nya Ped ada yang tau gak?
    kal bisa FB nya semua pemain suckseed ;) sipp!! d tunggu yaa

    BalasHapus
  14. 전 한국 학생입니다. 태국영화 처음 봤는데 정말 매력있네요ㅎㅎㅎ
    지라유 정말 잘생겼어요!!!!!
    앞으로 태국영화에 관심 가지게 될 것 같아요

    BalasHapus
  15. ahh, suka banget sama koong XD

    BalasHapus
  16. aku suka film Thailand,
    kasihh tau film-film Thailand terbaru yaa
    maaciih

    BalasHapus
  17. baru minggu kemarin saya nonton, serius keren banget ni film, bikin ngakak... trus saya gemesss banget sama Ped, Koong, Ex juga... cute banget, hoho... thanks ya udah share profil mereka :)

    BalasHapus
  18. Ak bru nton mlm ni di LBS TV. Pantesan dri awal ak ngrasa klu si kay ma koong kok mirip bngt ya. Ee trnyta mang 1 org tu.

    BalasHapus
  19. Ak bru nton mlm ni di LBS TV. Pantesan dri awal ak ngrasa klu si kay ma koong kok mirip bngt ya. Ee trnyta mang 1 org tu.

    BalasHapus
  20. Em T.O.P banget film.y, ga bosen kalo nonton teruus ;)

    BalasHapus
  21. RADIO : woung, woung, woung, woung, woung (yaitu, yaitu, yaitu,)
    KOONG : AAARRRGGHHH!! (matiin radio krn jengkel) XD
    *pas pengumuman band mereka di hotwave melalui radio*
    scene yg sumpah ngakak nehh XD

    BalasHapus
  22. Keren~
    blognya juga keren banget,, jadi kepengen :3

    BalasHapus

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komen :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...