Rabu, 30 Maret 2011

Tentang ku!!

Namaku Amalia Rizqi Utami, nama panggilan di rumah Lia , di sekolah Amal... kalian terserah mo panggil apa.. asal yg bagus ya :)
Lahir di Pangkalan Bun Tanggal 15 April 1994
Skarang kelas XII di SMA N 1 Pangkalan Bun jurusan IPA

dijuluki muka 'innocent' sama tementemen dekatku, padahal g ah menurutku...
Sebenarnya aku lebih suka dijuluki muka imut ato g cute? Haha
y sudahlah aku terima sja koment dri mereka

ada jg yg blg klo aku itu diam-diam menghanyutkan.. Kkk... Ada benernya sih, jdi kalian hati hati aja ama aku... Hohoho.. Selain itu klo udh banyak pikiran, suka lola nih otak... Ntah kenapa g bsa diajak kompromi...
Klo ingin menghubungi saya silahkan search di google aja.. Haha, klo g mau repot koment aja...

Ada yg ingin kalian tau lagi?
silahkan tanya, ga dilarang!!...

Foto yang itu temenku yang moto, aku ga tau kalo di foto
tpi bagus juga ::D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa tulis nama kalian sebelum komen :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...